Первый не мой

Вера Кальт
Истоки кровостоков
В шестой кровати слева.
Я - ноты тоих вздохов,
Я - псевдо-королева.

Сегодня буду ниже,
Наездницы не в моде.
Ты глубже, значит ближе.
Стреляй! Курки на взводе.

25.12.08