Великий человек подонок, однозначно!

Андрей Брянцев
Кто-то мнит себя великим человеком
И от этой мысли,  как шальной
Совершает каждый раз, подлюка,
Пакости, которых нет порой.
Для него не существует человека,
За которого заденет, не моргнёт,
И подвергнет своего коллегу,
Черным сплетням, будто в спину нож воткнёт.
В сущности, такие люди тупы,
И примером может послужить
Мой помощник, по работе глупый,
А в глазах умнейшим может быть.