Финал

Евгений Ларин
Сколько б ни было сказано слов,
Сколько б ни было сделано дел,
Возвращаясь к основе основ,
Ты поймешь: ничего не успел.

А для тех, кто остался в пути,
Будут новые дни и огонь.
Тот огонь, что не смог донести.
Посмотри, что же стало с тобой!?

Дом сгорел – остались лишь угли в траве.
Путь окончен, и некуда больше идти.
Время вышло, теперь только вечность в цене.
Ты ушел навсегда. Тебя не найти.

Октябрь 1999