Лунный свет...

Алена Солнышко
Лунный свет прохлада ветра
Ты один идешь по свету
Остановишься у края
Взглянешь в пустоту миров
Обреченно крикнешь «Хватит»
Эхо голос унесет

Ты стоишь стоишь и плачешь
Сердце больно –ты молчишь...