Смерть вечной любви

Регина Геранина
Умереть...Не вспоминать...
Как в пропасть упасть...
У тебя эту ночь украсть...
И уйти в никуда...ПропАсть...

Не думать...Просто молчать...
Звать тебя и слушать
Рассвет...В себе сочетать
Твои нервы...Нет, мечтать...

Пить коньяк...Всё отдать...
Сердце отдать...Забывать...
Верить, превратиться в пыль...
Пустить слова в полную быль...

Осчастливить, отбросить
Сомнения...Всё попутать...
Каждую клеточку щупать...
Искать, кричать, не найти...
Просто померкнуть...

Плакать, биться в дверИ...
Желать ожидания, ждать...
Лечь на пол и в полной тиши
Напомнить и с собою болтать...

Утекать, улетать, уносить...
Себя не жалеть, отпустить...
Разлагаться, слепо винить...
На снегу полежать и простыть...

Любить, надеяться, сильно болеть...
Видеть тебя, и не верить...
Обнять, поцеловать, зареветь...
Нервы наши в сумме измерить...

Приходить и также молчать...
Смотреть, презирать, ненавидеть...
Я снова буду кричать...
Смерть вечной любви........Легче предвидеть...

Наблюдать, убегать...
От сомнений...Сердце сломать...
Не мечтать...Мечты убивать...
Не жить..Научиться выживать...

Курить одну за одной...
Не жалеть и жалко смотреть...
Заражен неизлечимою мечтой...
Извиваться, ломаться во сне...

Закончить, начать, посчитать...
В цифрах матрицы произнести
Слово "боль"...и не спать...
По раскаленной босою пройти...

Почувствовать, упасть, замолчать...
Навсегда себя увенчать...
Умереть, умереть, умереть...
Лежать или над тобою висеть...