Зажги меня касаньем губ

Вера Кальт
Мерцай как тысячи огней,
Пои меня дыханьем ночи...
Сегодня буду лишь твоей,
Я знаю, ты этого хочешь...

Зажги меня касаньем губ
К местам запретным и порочным.
Не бойся, будь со мною груб!
Сегодня, завтра, еженощно...

25.12.08