Еще рано

Алена Солнышко
- Почему уходишь опять?
Почему за раною рану наносишь?
И зачем говорил ты тогда,
Что со мною теперь навсегда ты?

-Дорогая, опять за свое?
Хватит уже капать на нервы
Я сказал - ухожу навсегда
Я сказал и ушел, хлопнув дверью

Ты не думай, что не любил
Да любил я тебя очень сильно.
Это было начало конца
Для тебя же конец начала

И дарил я себя без остатка
Ну, а ты, улыбаясь смеясь
Говорила что «мне еще рано»
Было рано, все равно…рано

Долго ждал я, когда повзрослеешь
И я долго чувства берег
Ну а ты лишь игралась со мною
А теперь…повзрослела ли ты?

-Да я взрослою стала любимый
Я готова себя всю отдать
-О, не надо речей красивых
Готова была б - отдала

И он прыгнул с любовью этой
А она стояла в слезах
Эх, девчонка, ты доигралась
Ты убила его и себя