Разлука

Андрей Брянцев
Мы лежим с тобою рядом
И друг друга не ласкаем,
Мы сказали всё, что можно,
А теперь язык присох.
Все, что было между нами,
Это только сладострастье,
Мы по каплям, распыляя,
Растеряли всю любовь!
А недавно вместе были,
И считались мы друзьями,
И конечно ждали оба
От друг друга теплоты.
А теперь меж нами пропасть,
Мы стоим у края молча,
Ты на той, а я на этой,
По обеим сторонам.
Что же будет дальше с нами?!
Мы друг друга презираем,
Потому что не любили
Мы с тобою никогда.
Ты, возможно, встретишь радость,
Может быть, вернешься скоро,
Перепрыгнув через пропасть
Ты обнимешь вновь меня.
Может быть ещё не поздно?
Может, чувства к нам вернутся?
Но, однако, ты уходишь,
Молчаливо, навсегда!