Проклятая любовь

Алена Солнышко
Терзают душу лживые сомнения
И сердце обливает кровь
И с каждым вздохом ты сильнее любишь
А я лишь предаю любовь

Мы созданы творцом любить
Тепло дарить и в счастье жить
Но создана не для тебя
Такая чистая душа

Ты проклят был любовью этой
Ты проклянул ведь сам себя
Твоя любовь была запретной
Теперь страдаешь без конца

Твоей не буду я вовек
Я для тебя как страшный грех
И зря ты чувства так хранишь
Забудь обо мне и о них