Ты меня не принимаешь..

Алена Солнышко
Опять ты пьян
Ты пьян любовью
А может пьян ты от тоски
Понять не может сердце боле
Чего ты хочешь от любви

Ты боль мне причиняешь словом
А я в ответ молчу
Тебя я ранить не пытаюсь
Нет сил мне ранить, ведь люблю

Ты грубостью мне отвечаеш
На нежность, доброту
И голос мой, дрожа, рыдая
Тебя пытается унять

Я жизнь свою теряю
Что бы тебя не потерять
Но ты меня не замечая
Играешься в свою судьбу

И ты меня не принимаешь
Боишься - оживлю