Давай?

Алена Солнышко
Давай убежим? И неважно куда
Давай улетим? На облака
Давай нырнем? В глубокое море
Давай говорить? И не помнить плохого

Давай не забывать? И помнить улыбки
Давай навсегда? И что б без ошибок
Давай любить? Но сильно при сильно
Давай благодарить? Что сердца –живые