К Анне...

Алексей Полевой
Прекрасен твой стан, притягателен взгляд...
Черты твои пламенем в сердце горят.
Разбиты мечты - осколки блестят...
Черты твои в сердце кровоточат...
Мне стало больно носить свое тело.
Погибла душа... А когда-то ведь пела!!!
Сгорела. И тело сгорело за духом.
Танцуй!.. Пусть мой пепел тебе будет пухом...