Почему?

Алена Солнышко
«Почему мое сердце так бьется?
Почему стремится уйти?
Почему ему неймется?
Почему? Где ответ мне найти?»

«Потому, что оно хочет счастья,
Хочет ласки и теплоты,
Хочет бешеной страсти,
И хочет океан любви.

Оно покинет тебя не надолго
Найдет половинку свою
И словно из снов твоих, с принцем
Вернется к тебе, оно вновь»