Последний аккорд

Виктория Крохина
Я срываюсь, в сердце толчок
И лечу на предельной скорости
Я попалась на твой крючок,
Совершенно забыв о гордости.

Так целуй же меня,хмельной,
Говори,что так ждал нашей встречи
Стали мы лавиной одной,
Обнимая друг друга за плечи...

Я уже иду на рекорд,
Прямо в сердце твое прицелясь...
Всё... Последний звучит аккорд!
На столе недопитый херес.