Спасибо

Алена Солнышко
Спасибо за то, что любишь
За блеск в глазах, когда со мной
Спасибо что ты не забудешь
Ту боль разлуки..и печаль
Ошибку за ошибкой повторяя
Мы незаметно убивали жизнь.

Мы очень часто натыкались
На пустоту в душе и холод глаз
Но наконец-то повстречались
И мы счастливые сейчас

Спасибо тебе, что со мною
Спасибо за новую жизнь
Спасибо за радости слезы
Спасибо любимый малыш