Ты далеко...

Алёна Лесных
Я так тебя люблю,
Что ночью, засыпая,
Уснуть я не могу,
Все о тебе мечтая!

А ты? Ты… далеко…
Не встретишь тебя взглядом,
Но станет мне легко,
Когда ты будешь рядом.

Но долго еще ждать
До встречи нашей, милый?
И будешь ли встречать
Меня ты в вечер стылый?

А может быть давно
Гуляешь ты с другой?
И вечером с кино
Идете вы домой…

Хочу не думать о тебе,
Но не могу забыть,
Наверно, главное в судьбе
С тобою рядом быть.

Как трудно… Ты далеко…
Не встретишь тебя взглядом,
Еще совсем немного
И буду с тобой рядом!