Сочинюшка-постихушка

Наталья Губанова
Режет ночь мой сон на дольки,
По карнизам виснет свет.
Наглый кот поел фасольки,
Ждет от кошечки ответ.

Звезды, яркие кокетки,
Вновь наводят марафет.
У молоденькой соседки
Загостился в ночь сосед.

Елка блёстками играет,
На подходе Рождество.
Всяко-разное бывает
В жизни, будто бы в кино.

Обостренье-озаренье:
Жизнь - не проза, а - игра.
Снова кончилось варенье.
Во  дворе кричат: Ура!

Режет ночь мой сон на дольки,
В сонных мыслях – мишура…
Может тоже съесть фасольки…?
Крыша едет… Спать пора…