Уголок родной земли

Ольга Петровна Новоселова
         Уголок родной земли
   
    Прекрасный сад – цветов блистанье,
    Фонтанов тихое шептание,
    Накрытый стол в кругу друзей.
    Нет ничего прекрасней и милей
    Чем этот дом, семья моя,
    Родные волжские края.
    Пусть будет так всегда,
    Исполнятся мечты.
    Мой уголок земли - оазис доброты,
    Очаг любви, тепла и пониманья,
    Души полет и рук старанье.