Смерть вечной любви 2

Регина Геранина
Боль, расставания, потери...
Цветы, игрушки, "ничего"...
Молчание...вместе мы сели...
В одну лодку...Изучал мое лицо...

Глупые глаза, черты весны...
Ты смеялся, молчала я...
Не вернуть нам той сладкой поры...
Ты снова смеялся, а я уплыла...

Ледяная вода...кинжалы в груди...
Ты все также смеешься во след...
Слышу издали слово "прости"...
Но мне ли это...Сказал ли это ты?

Не могу больше дышать...
Я лежу на твоей голой груди...
Зачем ты снова вернулся? Опять...
И опять лишь слышу слово "прости"...

Проснувшись утром я нахожу
На подушке твой запах - черты твои...
С ума я давно ведь схожу...
Но сейчас это сильно...всё, что хочешь -
Проси...

Я во власти давно твоих глаз...
Это все теперь в слабой крови...
И не нужно нам лишних фраз...
Вот как больна смерть вечной любви...