Милый, спой мне серенаду!

Ирина Миролюбова
Милый,  спой  мне  серенаду,
Возведи  на  свой  Парнас!
Пусть подарит  нам  награду
Наш  крылатый  друг -  Пегас!

Затянулась    монодрама,
В  жизни - сущий  декаданс,
Ты  целебнее  бальзама
Восстановишь мой  баланс!

Эстетическому  чувству
В полной  мере  дай  развиться,
Неподдельному  искусству
Дай  с  тобою  приобщиться!


Ты - имаго  моих  песен,
Мой  лирический Герой!
Мир - бесцветен, бесполезен,
Если  нет тебя со  мной!