Слишком холодно

Магда Норис
Звал меня, не любил.
Жар ночей потушил.
И кромешная мгла.
На два сердца легла.
Боль, а может беда,
Ухожу навсегда.
Холод длинных ночей,
Я ничья, ты ничей

Припев:
Холодно! Слишком холодно.
Без любви твоей
Слишком холодно.
От тоски моей
Слишком холодно.
На душе моей
Слишком холодно.
Холодно! Слишком холодно.
Как простить тебя,
Слишком холодно.
Как забыть тебя,
Слишком холодно.
Без любви твоей,
Слишком холодно.

Поезд в ночь уносил.
Словно свечку гасил.
И кромешная мгла
Между нами легла.
Боль, а может беда.
Ветер рвет провода.
Тонкой ниточки путь.
Разорву как-нибудь.

Припев:
Холодно! Слишком холодно.
Без любви твоей
Слишком холодно.
От тоски моей
Слишком холодно.
На душе моей
Слишком холодно.
Холодно! Слишком холодно.
Как простить тебя,
Слишком холодно.
Как забыть тебя,
Слишком холодно.
Без любви твоей,
Слишком холодно.

P.S.
Я уеду прочь.
Там уже зима.
Там укутал снег
Ели и дома.
Белый снег и лед.
Белый снег и лед.
Вьюга за окном
О тебе поет.