Не стоит прожитое забывать,

Ирина Саввиных
Не стоит прожитое забывать,
Ведь в песне жизни нет напрасной строчки…
Все, что дано, должна душой понять,
И не вычеркивать и не пенять судьбе,
А сохранить и помнить и принять
До вздоха, до слезинки и до точки…

Да, я уже иду вторую часть пути.
И ничего, что жизнь ломала и бросала…
Любовь дала…
и отняла…
В душе костер пылающий зажгла…
и пеплом присыпала…

И от судьбы своей мне не уйти.
Хоть и горька,
она, но счастья мне она  дала не мало…
И нужно в сотый раз подняться и идти…
И в сотый раз подняв свечу,
зажечь ее и все начать сначала…

2007г.