Прости

Анастасия Петрова Олеговна
Мне хочетья сказать тебе прости.
Прости за всё, что между нами было.
Ну не смогла счастливой стать, пойми,
А с каждым днем и сердце моё стыло.

Те чувства, что дарила я тебе,
Умела я солгать, не скрою,
Прости, но даже лживых чувств теперь
Не остается за моей душою.

Теперь ты сам просил солгать,
Но не могу понять я,
Зачем боялась подарить
Крупинку маленького счастья!?

Боялась, что влюблюсь сама?
Что буду ревновать и плакать?
Да нет... боюсь остаться я одна,
Как летний дождик капать.

А может просто не умею я любить?
И из-за этого все беды наши!?
А может просто я хотела позабыть
И уничтожить души наши.