Сердце льдинка

Ирина Саввиных
Ты сказал уходя
-«У тебя потускнели глаза…
Мертвый взгляд…...
 и как льдинка холодное сердце..».
Может быть..
Но, я просто замерзла одна...
Я замерзла одна,
а с тобой не смогла отогреться…
Что мертва-это ложь!
 В мертвых есть лишь одна пустота...
Я живая! Во мне есть огонь!
 Только угли уже догорают...
А за окнами пьяно и звонко бушует весна…
Может ,этой весной я согреюсь,
 и сердце немножко оттает?