Новогодняя картинка

Татьяна Давиденко
Ночь за окном, и ветки в инее,
Слегка подёрнутом луной.
Да небо звёздно-чёрно-синее,
И чистый лист передо мной...

Свеча качает нежно пламенем,
И рвутся строчки на простор.
Со мной сплетает мироздание
Безмолвных кружев разговор.

И сотни лет назад, и в будущем,
Когда молчать уже невмочь.
Всё повторится, всё закружится -
Свеча...бумага...иней...ночь.

04.01.09.