Гроза проходит стороной...

Ирина Саввиных
Гроза проходит стороной,
Идет, как шумный табор,
В тот край чужой, в тот мир иной,
Такой далекий, но земной -
Глазами-бы  достала ...
Но мне не быть на том пиру,
Где ливень льет в бокалы
Холодный хмель. И на ветру
Деревья держат сотни рук
За здравие. Так мало...
Так мало нам дано успеть,
И многое свершиться
Без нас, а я спешу воспеть
То, что не может умереть,
И без меня продлится..