Снег Рождества

Алексей Брюшневский
Снег Рождества


К Рождеству приготовиться нужно
Так сегодня Зима считает
Закружились снежинки дружно
Скоро этот день наступает!

РОЖДЕСТВО! Настроенье такое!
Снег лежит под звездой лучистой
Припасла Зима на седьмое….
Самый нежный  и самый чистый!

Белоснежно – пушистая нега
И мороз необычно смелый
У зимы много разного  снега
Но Рождественский, самый белый!


Aleksei Bryshnevsky