Шоколад...

Мави Масаби
Я горько-сладкий
шоколад твоих желаний...
Вкушаешь ты меня с великим наслаждением...
Ничто...а может все...в твоем сознании...
Мечта твоя...и страсть...
и вожделение...

Я горькая...когда
коснется губ потеря...
Неуловимо оставляя тонкий вкус тоски...
Я наслаждаюсь... видя загнанного зверя...
Горький вкус обиды...
давящей виски...

Я сладкая...когда
душа в тиски зажата...
Любовью страстной...криками в ночи....
Мой сладкий привкус... нежная награда...
Вкусившему меня...растаю...
все... молчи...