как люблю...

Елена Саутина
Ты просто разбиваешь мне сердце вновь и вновь.
Я убегаю в поле и разбиваю свои ноги в кровь.
И пусть я  истекаю кровью и поцарапано лицо
Я  ощущаю колкость в районе сердца своего.
Ты растоптал мечты о счастье и преданной любви.
И надо мною льются дожди утерянной любви.
Я вся промокла. Мне легко. Лишь от того, что я никто.
Такою сделало вино. Теперь не помешает мне ничто.
И вот уже стою  я у  обрыва. Вино меня убило.
Я вниз смотрю и понимаю, как много я теряю.
Свою мечту и жизнь, любовь и верность, и тебя.
Ты никогда не узнаешь, как я люблю тебя!!!
14:49 02.01.2009