В полёте мыслей

Латифира
В полёте мыслей нахожусь я,
Не знаю как на землю опуститься.
Лечу в прострации , хочу остановиться,
Но беспокойство не даёт спокойно жить.
Хочу понять как люди просто ходят,
Их не тревожит не сегодня , не вчера
И почему меня всё это гложет,
Зачем внутри сидит второе Я.
А может просто встать ,не думать,
Забыть и не искать и не летать.
Сказать себе , что хватит...
Живи как все и прекрати мечтать.