Когда-нибудь...

Ната Владик
Укроюсь я, когда-нибудь -
Пуховым неба одеялом.
И светлой будет чья-та грусть,
А больше ничего не надо.

Печалью жизненной полны
Года, терзаемые, болью.
Мечтаний – нежные цветы –
Увяли, не раскрыв бутоны.

И сон-покоя обретя,
Забуду прошлого тревоги...
Под шум журчания ручья
И тишины накину тогу.