Переписка

Ника 99
Играя на страницах интернета.
Не видя лиц, плетется сеть.
Словами ласково ласкаешь,
Подарки с поцелуем даришь ты.
А сам не знаешь, что какие сны.
Серьезность на лице.
Иль так ухмылка.
Строка напишется слегка.
Отвечу я смахнув слезинку.
Ведь для когото виртуальная она.
Графические смайлы принимая.
Картинками рисуем  доброту.
И молча посылаем поцелуи.
И ловим , так восторженно как на яву)))