Пароль

Александра Большакова
Новогодние речи,
Поздравления, письма,
Тосты, нежности, встречи…
Как пророчества –  мысли,
Концентрацией сути,
НЕслышны в суматохе.
К ним пароль верный будет –
Эти чувства и строки.

04-05.01.2009