О былом...

О-Ксана
В текущих минутах обычного дня
Пытаюсь понять, что ты есть для меня,
К чему стремиться, разрушая стены?
Быть может все старанья так напрасны и тленны?

Похоже, это самая счастливая осень,
И в ней, наконец-то, уйти никто и не просит.
Как сладок вкус счастья сознанья,
И так приятно тебя ожидание.

Я знаю, что эти старанья впустую,
Так уж сложилось - ты любишь другую!
Да к черту. Мне это не интересно!
Ты целуешь меня в губы - приятно и лестно!

И пусть все пройдет так же внезапно.
Столько минут счастья осталось.
Ты не мой, ну и ладно.
Выше голову, душу нараспашку!
Я иду, я живу, и по коже мурашки!