***

Вероника Семенова
Иду... далеко. Руки сплетены за спиной и мирно лежат. Хочется тепла и сигарет. Очень. Девушка, шедшая рядом, подскользнулась. Больно ей, наверное. Но ничего она встала. Отряхнулась и пошла дальше. Не пройдя и 5 метров опять подскользнулась. Опять встала и отряхнулась и опять вперед.

Идя вперед, не забывайте смотреть под ноги.