Змея

Эрика Пчелкина
Она грациозна, красива, умна.
В её глазах царит пустота.
Кольци свои вокруг шеи обвивает
Так она жертву свою убивает.

Чуть отпуская вселяет надежду
А потом только туже сжимает одежду.
Захочеться крикнуть, что то сказать
Во власти её оказавшись опять.

Последний раз посматрев ей в глаза
Летаргический сон охватит тебя.
К ней ты прижавшись вскоре заснёшь
Вроде ты жив, но довно уже мёртв.