***

Виктория Якупова
Как хорошо, что вспыхнут снова эти
Цветы под небом голубым
Как хорошо, что ты живешь на свете
И красишь мир  присутствием своим
И чувства словно лепестки
Нальются силой красоты
Любовь прекрасное созданье
Как крик души из глубины
Ты словно ангел поднебесья
Распустишь розы лепестки
Их запах с силой неземной
Развеется по свету
Не будет тьмы
А только солнце на планете
И будет мир по линии души