Немножечко слоненок

Эллисон Наташа
Я в детскую кровать смотрю –
В ней спит моя сестренка.
И папе тихо говорю:
«Похожа на слоненка.
В каком же магазине, пап,
Такую вы купили?
А может перепутали?
Другую положили?
Вот мама то расстроится -
У нас не тот ребенок.
Она хотела девочку,
А здесь лежит слоненок!»
Хохочет папа надо мной,
Меня не хочет слушать.
И говорит: «Взгляни, сынок,
На наши с тобой уши.
Я лопоухим с детства был,
И ты такой с пеленок.
И потому сестра твоя
Немножечко слоненок».