Музыка слов

Людмила Володина Емельянова
Каждый год, как новая глава
Нашей жизни, слишком быстротечной.
Музыкой звучат в душе слова,
И готова слушать их я вечно:

«Милая, дарю тебе весну,
Расстелю ковер из незабудок.
На руках своих перенесу
Через все печали, если будут.

Для тебя вон ландыш завиток
Поправляет на своей головке.
Клён парчовый с золотом платок
Осенью преподнесёт обновкой.

В сердце мы не будем их терять:
Те подарки - как любви приметы.
Будешь каждый год их примерять
И улыбку возвращать ответом.

Может, есть красивее тебя,
Только их я что-то не заметил.
В небе звездном не увидел я
Ярче той звезды,  что в жизни встретил».