На рассвете дождь

Ирина Саввиных
Дождь. На рассвете дождь,
акварели весны размывает..
Сон. Мой пленительный сон,
дымкой тающей, в даль улетает..

Ты , в этом сне моем, ты
в теплых каплях дождя,
зонт, в машине забыв,
улыбаясь, навстречу шагаешь…

Я, без тебя…я на той стороне дождя…
Из серебряных капель стена…
Мне уже не увидеть тебя ,
Никогда, никогда, никогда...