Приглашение на дискотеку!!!

Элфис
С Новым Годом Вас, ДРУЗЬЯ!
ВЫ ПРИЕХАЛИ НЕ ЗРЯ!!!
Скоро будет Новый бал -
Лишь для тех, кто не устал!
Будет Фьюжн-Дискотека -
Не отстанем мы от века! ;)))
Надевайте свой "прикид",
Принимая модный вид!
Здесь станцуем мы ламбаду,
Сальсу, танго... Буффонаду
Разыграем! И споём!
Не замёрзнем, январём!
А ещё, Принцессе Элфис -
Нашей будущей невесте
Мы подыщем жениха!
Да - задача нелегка!
Будет: Конкурс женихов -
Из прекраснейших стихов
О Любви!
И самый лучший -
Руку Элфис здесь получит!
ПРИХОДИТЕ!!! ПРИЕЗЖАЙТЕ!!!
И СЕСТЁР - НЕ ЗАБЫВАЙТЕ!!!

Сёстры - Принцессы Элфис.