Когда-нибудь ты будешь рядом

О-Ксана
«- Когда-нибудь ты будешь рядом…»
И с этой мыслью ежедневно
Я собиралась на учебу,
Смеялась, улыбалась, что-то делая зачем-то.

Но для кого все это было?...
И так случалось, что любила,
Любила сильно, сжигая сердце болью.
Но вновь и вновь с этой своей любовью
Я никому нужна и не была.

Хотелось пробивать все стены,
Прощать и верить в то, что
Все измены забыты будут непременно!

Но неизменно каждый раз все повторялось.

Пришел декабрь, дело к праздникам.
Веселье, музыка с Урала,
Музыка любви и счастья…
Но чтоб на столько!... Я не ожидала!

Понять, что ТЫ ЕСТЬ рядом и так близко,
Держать в руке твою холодную ладошку и греть ее дыханием,
И вскоре осознать, что я есть счастье для кого-то,
Услышать «люблю», ответив тем же….

Счастье придет, когда само захочет.
Оно не слышит, оно само решает.
Подкрадывается под регги тихо
И накрывает с головой. Теперь я знаю.

И каждый день, и каждую минуту
Я знаю для кого теперь все это.
Люблю тебя. Все просто и без фальши.
Спасибо, мой родной,  тебе за это –

За эти сладкие минуты, что ты рядом,
За твое теплое дыханье, поцелуи,
За каждое твое прикосновенье,
За то, что жизнь приобретает
Смысл лишь с тобою.