Улыбнись мне

Кая Ри
Эй, а ну, подмигни-ка мне смело,
Улыбнись-ка поярче, глазами сверкни!
Это наше с тобою лишь общее дело.
И будущей ночью мы будем одни -
Улыбаться, растягивать в хохоте губы,
Заливая счастливое нечто в глаза…
Все что нам не хватало – так просто, чуть грубо
Друг другу о демонах всласть рассказать.
И шальные слова вылетают быстрей,
Чем смог бы наш разум их остановить.
Ну и что!… беззаботность улыбки твоей…
За нее можно многое разом простить )