***

Олеся Ильина
Что в Новый год тебе желать?
Несчастья,горести не знать!
Богатым быть!
Не знать хлопот!
Забот чтоб не был полон рот!
Чтоб никогда не унывать,
Дефолтов чтобы миновать!
Чтоб кризис стороной прошёл!
На праздник чтобы снег пошёл!
Чтоб ты любил и был любимым!
Чтоб не прошла удача мимо!
Весёлым будь,неотразимым!
Всегда люби и будь красивым!
Чтоб Новый год везде,всегда
Не прибавлял тебе года!
Желаю в час,когда пробьют куранты,
 Чтоб загадал желанье раньше!
И сбудется тогда оно!
Желаю,чтоб всегда везло!