Вампирчик

Юлия Огай
               ***
Мы не выбираем судьбу,
Мы живем по закону ночи.
На жизнь постоянно табу,
Всегда нас гонят прочь, и

Бессмысленно верить и ждать,
Что изменится наша природа.
Мы рождены убивать,
Я же изгой своего же народа

   Ведь я верю в любовь,
   Ведь пытаюсь я жить,
   А полет мой вновь
   Вам не повторить…

Черных крыльев взмах за спиной,
Смелый взгляд насквозь пронзит,
Никогда не бываю собой,
И сердце глухо молчит…

Не стать уж другой никогда,
Никогда не поймет меня мир,
Такою я буду всегда:
Вечно живущий вампир…

   Но ведь верю в любовь,
   Ведь пытаюсь я жить,
   А полет мой вновь
   Вам не повторить…

Горит надо мною звезда
Кроваво-алого цвета,
Получаю в подарок всегда
Из черных роз букеты…

А приносят всегда их мне
Прямиком на могилу мою,
Там в густой тишине
Эту песню часто пою…

   Ведь я верю в любовь,
   Ведь пытаюсь я жить,
   А полет мой вновь
   Вам не повторить…