Весна..

Ирина Саввиных
В лучистых солнечных проколах
Слегка согрелся небосвод.
Немую сеть из веток голых
Грачиный крик на части рвет..
Но первой зелености зябко,
Пока не на двоих она …
И сорванных лучей охапку
Делить не хочет с ней весна…...
  март 1979г.