А он опять не позвонил...

Елена Старковская
А он опять не позвонил.
Забыл... Не вспоминает...
Меня он вовсе не любил,
Вот так всегда бывает...

Я распустила паруса!
Сменила оперенье!
Лететь готова в небеса
Была от вдохновенья!

Я вся в тоске! Душа болит...
Ну почему он не звонит???
Ах! Извините! Телефон!
Я точно знаю: это ОН!!!