Ты силы моей не знаешь

Марина Чередниченко
Ты силы моей не знаешь…
Меня не сломить, не сломать, не убить…
Я буду жить, ты сам все знаешь!
Пусть и не ради нас, но буду жить!
Душой я  сильна, только хрупкая телом,
Обидеть легко, только слез не видать!
Сотру все, как будто написано мелом.
Меня так легко навсегда потерять!
Я слишком юна, чтобы быть равнодушной
Я плачу, как все, только плачу одна
Прошу, не зови меня больше бездушной!
Я плачу во сне, когда ночь и луна…
Ты нужен мне, но безвозвратно теряешь
Моей безграничной любви океан…
Я буду любить, только ты не узнаешь,
Что холод в глазах - это просто обман!