Занозы

Анархистка Карина
Маятник тихо капал на нервы...
Тихо сидели люди,
Кто-то встал первым.
Всё бесполезно,
Отняли право.
Отняли радость.
С каждой миллисекундой
Было всё тише.
Кто-то сказал:
"Минуту внимания!"
Немного молчания.
Немного терпения.
Всех немного коробило.
Неизвестно, что,
Но их что-то угробило.

Онемев на мгновение,
Выйдя из-под легкого гипноза
Друг на друга посмотрели
Те,  в чьих в мозгах уже занозы.