Изба в ночной метели

Александр Шиненков
       ИЗБА
 В  НОЧНОЙ  МЕТЕЛИ


Свистит конёк.
Зима  из   зим!
С   трубы  к  хвосту сшибая  дым,
Закрылки  рвёт пурга  с  востока.
Летим!
На  месте  не  сидим
И   в   судный  час,  когда   хандрим,
Когда
     темно  и  одиноко!..